RC LENS vs BREST LIGUE 1 J2 2024-2025 : LA 50ÈME RUGISSANTE

Pour le 50e match consécutif à guichets fermés, toute compétitions confondues, le Racing Club de Lens s’est offert sa troisième victoire en une semaine, la seconde en Ligue 1 en deux journées.

Vainqueur à Angers (1-0) le week-end dernier lors de l’ouverture du championnat et ce jeudi des Grecs du Panathinaïkos en barrage aller de la Conference League (2-1), Lens a enchaîné un troisième succès en une semaine en disposant de Brest sur le score de 2 à 0 avec des buts en première période de Chavez (19’) et de Le Cardinal (45’) contre son camp sur une frappe de Ruben Aguilar déviée dans son but par l’ancien lensois. La note pouvait être plus lourde pour les Bretons sans les multiples arrêts de son gardien Marco Bizot face aux assauts lensois. Si pour Lens ce début de saison est bien plus prometteur que l’an dernier avec deux victoires en deux matchs, en revanche pour Brest, 3e du dernier championnat et qui va jouer la Ligue des Champions, il y a de quoi être inquiet pour les hommes de Eric Roy avec deux défaites, sept buts encaissés et un seul but marqué.