LOSC vs TOULOUSE LIGUE 1 J7 2024-2025 : LES DOGUES ENCHAÎNENT AVEC UN NOUVEAU SUCCÈS

Dans la foulée de son historique victoire face au Real Madrid en Champions League, le LOSC retrouvait la Ligue 1 avec la réception de Toulouse pour le compte de la 7e journée et Lille signe une nouvelle victoire (2-1) dans un match en deux temps.

Le retour au championnat n’est jamais simple surtout après un tel match face au Real Madrid. Malgré une bonne entame, le rythme est vite retombé en première mi-temps et c’est Toulouse qui a ouvert le score. Faisant preuve d’une certaine inefficacité devant le but, Bruno Génésio a procédé à des changements à la mi-temps. Pourtant dès la reprise, Lucas Chevalier a sauvé les siens d’un superbe arrêt avant que Sahraoui trouve Angel Gomes pour la réduction du score. Malgré l’égalisation et la domination des Lillois, Toulouse poursuit son schéma de jeu porté sur le contre et Chevalier sort encore le grand jeu face à King. Entrés à la mi-temps, Ayyoub Bouaddi lance alors Mitchel Bakker qui glisse un ballon piqué au-dessus du gardien qui termine sa course au fond du but que l’arbitre va mettre quelques minutes à valider après l’intervention de la VAR. Les Dogues enchaînent un nouveau succès et une belle semaine avec trois victoires avant la trêve internationale.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs TOULOUSE 2-1
Ligue 1 7e journée 2024-2025
Samedi 5 octobre 2024
Decathlon Arena stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 36 947 spectateurs
Buts : Angel Gomes 57’ et Mitchel Bakker 72’ pour le LOSC – Aboukhlal 39’ pour Toulouse